Galeto Di Paolo
BR-101, Km 143 - 720 - Ilhota - Itapema
Tradição e qualidade reunidas em uma sequência de Galeto Al Primo Canto da Di Paolo Itapema. Tudo à vontade, com o sabor e o tempero da comida da nona.
A alegria em bem servir e a qualidade são marcas registradas do Galeto Di Paolo, criado na Serra Gaúcha e reconhecido como o “Melhor Galeto do Brasil” por 11 anos consecutivos pelo Guia Quatro Rodas.
Serve a culinária típica italiana com destaque para o galeto al primo canto que, assado na brasa do carvão, chega à mesa crocante por fora e suculento por dentro.
E para acompanhar: radicci com bacon, salada de folhas e de maionese, sopa de capeletti, massas artesanais, com 6 opções de molhos, polenta frita e brustolada, queijo à dore e ainda tem 3 tipos de sobremesas inclusas!
Ambiente amplo e climatizado, estacionamento próprio, com espaço kids, adega climatizada, espaço para atender eventos corporativos, festas de aniversário e outras datas comemorativas.
Confira nossos
Pacotes Exclusivos
para seu evento
ou ocasião especial
EVENTOS
O Galeto Di Paolo Itapema oferece ambiente aconchegante e atendimento diferenciado para eventos.
Em especial as celebrações e encontros corporativos, pois oferece uma sequência à vontade que agrada aos mais diversos paladares, com adega climatizada, espaço kids e estacionamento próprio. Para grupos grandes, é necessário realizar a reserva.
Ambiente aconchegante
Atendimento personalizado
Espaço kids
Estacionamento próprio
Família
Gastronomia diversificada
Ambiente aconchegante
Atendimento personalizado
Espaço kids
Estacionamento próprio
Família
Gastronomia diversificada
GALETO PRIMO CANTO
A estrela da Di Paolo é o galeto al primo canto, um franguinho assado na brasa. A pequena ave é temperada com ervas, com destaque para a sálvia, e grelhado com primor, com a casca crocante e a carne suculenta.
LIGAR